Ольга и Зеленые руки (olga_d) wrote,
Ольга и Зеленые руки
olga_d

Categories:

Первая неделя октября – главное, не верить в безнадежность.

Оригинал взят у svetlodara в Первая неделя октября – главное, не верить в безнадежность.


Первая неделя октября – на первый взгляд может показаться весьма  жесткой по энергетике. Разрушение и застой, депрессия и неверие в свои собственные силы, ощущение, что все зря несмотря ни на что – вот то, чему будут особо подвержены настроения многих.

Если Вас захлестнут подобные эмоции  на этой неделе  - не стоит от них отмахиваться – это прекрасный индикатор того, что Вы на данный момент находитесь не там, где должны быть. Где-то Вы свернули не туда, выбрали не то, поверили не тем. В таком случае – очень важно не продавливать Мир под себя, не убеждать других, что они не такие  - а просто спокойно осмотреться и найти то место, тех людей, где прежде всего Вам будет комфортно.

Если что-то пошло не так – это не значит, что Вы плохие, или что Вы что-то сделали плохо – это значит, что Вы просто зашли не туда. И если Вы уж надумаете выходить на свою дорогу, оставляя чужую – делайте это спокойно, без скандалов, претензий и негодования.

Вообще, энергетика этой недели очень напоминает мне описанное Клариссой Эстес в ее Бегущей с волками:

«Волк выглядит на редкость забавно, когда потеряет след и старается найти его снова: он подпрыгивает вверх, он бегает кругами, он пашет землю носом, он царапает ее когтями, он носится взад-вперед, он стоит как вкопанный. Можно подумать, что он помешался. На самом же деле он собирает все ключи, которые удается найти. Он выкусывает их из воздуха, он наполняет легкие запахами на уровне земли и на уровне плеч, он пробует воздух, чтобы узнать, кто недавно проходил, его уши поворачиваются, как локаторы, улавливая вести издалека. Собрав все ключи вместе, он знает, что делать дальше.

Хотя женщина, утратившая связь с жизнью, которую ценила больше всего на свете, может выглядеть растерянной и метаться, пытаясь ее восстановить, чаще всего она собирает информацию: попробует на вкус одно, зачерпнет горсточку другого. В крайнем случае, ей можно вкратце объяснить, что именно она делает. А потом предоставьте ее себе. Обработав всю информацию, содержащуюся в собранных ключах, она снова пойдет в нужном направлении. И тогда от желания делить общество лохматого кота и косоглазой курицы не останется и следа».



Это время искать свои ключи, свои знаки, свои подсказки для того, чтобы на следующей неделе попробовать изменить  свою жизнь к лучшему – в один момент, в одно мгновение- просто приняв правильное решение и выбрав то, что Вам нужно.

Но, на этой неделе, напряженные аспекты Солнца и Плутона будут препятствовать Вашим активным внешним начинаниям. Поэтому – обратите взор внутрь, прислушайтесь к своей Душе.

До 5 октября постарайтесь не тратить важные для Вас ресурсы, не одалживать денеги и по возможности самим не влазить в долги. Не решайте ничего важного из того, что касается Вашей работы, карьеры, самореализации. Не торопитесь отказываться от партнерства, каким бы оно не было сейчас, переждите эту неделю – и только потом примите окончательное решение.

1 – 2 октября –  если есть возможность – не стоит назначать важные переговоры и обсуждении важных для Вас тем в эти дни. Однако, если есть возможность в эти дни встретиться и поговорить о своих проблемах и переживаниях с мудрым и опытным человеком – сделайте это. У Вас есть большой шанс посмотреть на свои проблемы под другим углом и увидеть новые и нестандартные решения того, что Вы считали нерешаемым.

Будьте внимательны к качеству еды, которую Вы покупаете. Старайтесь кушать дома или в проверенных местах. Вероятность инфекционных заболеваний, особенно связанных с едой – значительно возрастает.

3 – 4 октября – резкие внезапные перемены в эти дни могут сильно изменить вашу жизнь или расстроить ранее запланированное.

Возможно резкое ухудшение самочувствия, затяжные головные боли, раздражительность, повышенная эмоциональность. Подумайте заранее – как и чем вы можете помочь своему организму пережить эти дни в благости и спокойном расположении духа.

Будьте осторожны и внимательны. Берегите в эти дни детей от их излишне самостоятельных действий. Если есть возможность отвести их в школу  - лучше отведите, не отпускайте их одних.

Даже животные в эти дни могут быть повышенно агрессивны. Поэтому – не оставляйте детей (особенно маленьких) одних с животными, не разрешайте детям гладить чужих, а тем более бродячих собак, но и сами будьте внимательны к своим питомцам – то к чему животное в эти дни относилось терпимо и снисходительно – может вызвать в эти – недовольство и даже агрессию.

5 – 6 октября – дни новолуния. Негатив плавно и постепенно идет на спад. Активные действия какого-либо плана в эти дни неуместны. По возможности – как можно больше отдыхайте, проводите время с близкими вам людьми, говорите по душам, творите, радуйтесь и дарите радость другим.

<input type=&quot;hidden&quot; id=&quot;__focus&quot;>


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments