Ольга и Зеленые руки (olga_d) wrote,
Ольга и Зеленые руки
olga_d

Перга. Как употреблять.

Мои хорошие!
_perga
Напоминание для тех, кто купил у нас пергу.
Советую переложить пергу в стеклянную баночку и залить её медом, так, чтобы она была ровно покрыта мёдом. В таком виде перга сохранит свою свежесть и все полезные вещества сколь угодно долго. Такую баночку с "пчелиным хлебом" можно хранить при комнатной температуре.

Рекомендую отнестись к приему перги ответственно и употреблять данный целебный продукт регулярно.
По пол чайной ложки 3 раза в день (вкуснее с мёдом), под язык и медленно рассосать.
Не обязательно привязывать употребление перги к приёму пищи. Важно 20-30 минут после приема не пить и не есть.
Профилактический курс 1 месяц.
Чтобы решить какие-то проблемы (например, поднять уровень железа в крови) 2 месяца.
Для укрепления иммунитета и поднятия жизненного тонуса желательно проводить 2-3 курса в год.

Будьте здоровы!)
Tags: мёд, перга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment