Ольга и Зеленые руки (olga_d) wrote,
Ольга и Зеленые руки
olga_d

Перга - витаминный комплекс, созданный природой.

По легендам люди, которые регулярно употребляли пергу, жили до 300 лет.

Перга – это ферментированная цветочная пыльца, которую пчёлы собирают с различных растений и утрамбовывают в соты.
Вкус – приятный букет кислого, сладкого и слегка горьковатого.

Состав: витамины А, С, D, Е, группы В, флавоноиды и незаменимые аминокислоты, микро- и макроэлементы (калий, магний, железо, кальций и др.).

Все активные компоненты перги усваиваются организмом человека на 100%, в отличие от витаминов, синтезированных химическим путем.

Благодаря уникальному сбалансированному составу, перга является природной биологически активной добавкой.
Показания:
- при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (язва желудка и двенадцатиперстной кишки, колит, энтерит)
- при анемиях (увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови)
- повышает иммунитет, сопротивляемость организма различным инфекциям
- для повышения потенции, лечения мужского бесплодия, аденомы простаты
- благотворно влияет на сердечную мышцу (содержащийся в перге калий легко усваивается организмом и восстанавливает работу сердца)
- для повышения умственной и физической работоспособности
- имеет мощное противосклеротическое действие, т.к. богата рутином
- помогает восстановиться организму после тяжелых заболеваний и интоксикаций
- в косметологии – маски с пергой имеют чудодейственный эффект.

Применение:
[Spoiler (click to open)]
Для достижения нужного эффекта необходимо принимать пергу регулярно в течение всего курса. По пол чайной ложки 3 раза в день (можно с мёдом) под язык и медленно рассосать. Важно 20-30 минут после приема не пить и не есть. При повышенном артериальном давлении принимать перед едой, при пониженном или нормальном – после еды.

Профилактический курс 1 месяц. 200 г хватает для одного курса взрослому человеку.
Желательно проводить 2 курса в год.


Хранение:
В герметично закрытой банке в холодильнике или в герметично закрытой банке, залитую мёдом при комнатной температуре (до 1 года).

Мёд с пергой. Сочетание полезных свойств мёда и целебных свойств перги – усиливает действие друг друга и получается мощный концентрат витаминов и микроэлементов.


Перга нового урожая 2015.
Цена как в прошлом году.
100 г - 300 руб.
Tags: мёд, перга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments